Новые четверостишия 2

Рауф Маммадов
О "можно" и "нужно"

Между нужным и возможным грани
Требуется четко рисовать;
Можно встать,к примеру,раком в бане,
Но отнюдь не нужно рисковать.

"О гравитации"

Упал на темя шмат бетона,
И с видом Будды в медицатиции
Ругаю матом я Ньютона
С его законом гравитации.