ВЕРЮ

Андрей Чаянов
Не надо ,не надо ,не надо
Печаль ,цвета лунного сада .
Холод одинокой постели ,
Студеной как холод метели .

Взглядом, одним лишь взглядом
Усталость к земле прижимает.
А всё  то что пока  не успел ,
Словно судно царапает мель.

И ты -  единственная, рядом !
Иную знать зачем мне правду.
Я верю в ту, что скрипнув дверью,
В меня вошла  и душу греет.

Пусть не вернуть года  обратно
В пыли плакат забытого парада...
Но не смотря на всё -я верю
В мечту  ,в любовь и в счастия идею .