Почти уснул весенний сад...

Еще Один Рассвет
Почти уснул весенний сад
В полночной, нежной колыбели,
И все оттенки акварели
Вдруг осветил лунный каскад.

И ног босых несмелый шаг...
Очерчен контур, словно мелом,
Она в тончайшем платье белом
К нему под шепот листьев шла.

Касанья рук...Его глаза...
В сомненьях больше нет причины-
Объятий этого мужчины
Она искала и ждала.

А губы, словно мотыльки,
По телу сильному порхали,
И в поцелуях отдавали
Всю нежность искренней любви.

И стал свидетелем тот сад,
Той ночью лунной и безлюдной,
Как в бликах страсти обоюдной
Сливались души и тела.