Пять утра

Доддо
И на часах вновь пятый час.
И не горит уж свет в квартире,
Горят лишь фонари на тёмной улице сейчас.
Окно закрыто шторами.
И тусклый свет мигает фонаря на улице за шторой.
Ночь сон отогнала,
И мысли вдруг ожили.
Хоть мир и краски потерял во тьме ночной,
От этого грустнее он не стал.
Он заместо этого принёс необычайное тепло.
И строчки попытаюсь
Я в рифму уложить.
Ведь шесть пробьют часы.
И станут оживать квартиры и дома.
Начнётся суета,суматоха.
Она покоя не даёт
И всё мешает думать.
О чём же думается тут?
Вопрос уместный,
Но не лестный для меня.
Ответ я говорить не стану.
Додумайте вы сами.