Слова и дела...

Кристина Зорькина
В наш необычный, странный век
Любить желает человек.
Но на словах: "Хочу любить",
А на делах, увы, губить...


Слова, слова, везде слова,
И лишь в иллюзиях дела...
Ох, тяжела как голова,
И как меняют нас года...


Но кто-то скажет: "Ерунда!
Не думай много никогда.
Слова, как быстрая река,
Умчатся с шумом на века".


Ну не должны лететь слова
Забавы ради, как стрела,
Не все слова порой игра,
Не все сгорят они дотла.


Слова порой, как два крыла,
Порой, как стимул и борьба,
Но если с ними есть ДЕЛА,
То драгоценны навсегда!