Океан

Влад Гран -Игнатов
Океан
Столько лет прошло, столько долгих писем
Пишу тебе я в тишине
Сигареты, кофе, я в пустой квартире
Дым блуждает, о тебе!

Все мои мысли, ноты, желание с тобой мы в невесомость
Давай шагнем за край вселенной этой
Рядом вместе, так хочу проснуться с тобой.

Океан, волос твоих красивых
Ураган, я так люблю.
Океан, тебя не понимаю,
Но не могу, без тебя!

Океан, волос твоих красивых
Ураган, я так люблю.
Океан, тебя не понимаю,
Плавно спускаюсь ко дну!

Все не вечно но, будешь в моих мыслях,
Жить надолго в сердце ты.
Сигареты, кофе, столько в этом мире,
Грусти и святой любви

Все мои мысли, ноты, желание с тобой мы в невесомость 
Давай шагнем за край вселенной этой. 
Шанс дай мне ты, так хочу проснуться с тобой!