Алфавит детский. Буква М. Медведь

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». МЕДВЕДЬ.

 Мишка, Мишка, косолапый,
 Не соси свою ты лапу,
 Ты хороший ведь медведь –
 Ну, хорош тебе реветь…

 В гости мы к тебе придём –
 Угостим тебя медком,
 На, откушай-ка медка –
 Станет жизнь твоя сладкА…

 Микола-стихоплёт 2018г