Скоро весна

Александр Широких
Ветер стих. Умирает зима.
Стал характер её подобрей.
Значит скоро родится весна
И на улице станет теплей.

Снег сойдёт – обнажится газон.
Станет грязь тех, кто чист раздражать
Уберёт старый дворник гонд он
И опять к нам придёт благодать-
                13.02.18