Утренняя песня

Георгий Топал
Лучинки солнышка горят!
Всевышний Бог нам очень рад!
Он любит всех людей земли!
А что Ему отдали мы?

Мы Богу вознесем хвалу!
Прославим чудную зарю!
Спасибо скажем, что живём,
Что любим, верим и поём!!!