Пред образом твоим, поникли розы

Владимир Михайлов-Колодкин7
О  как прекрасна ты,
жемчужина  первенства.
Ты чудо красоты.
Ангел  совершенства.....

///////////////////////////
Нет предела высоты,
так и у первенства.
Ты вершина чистоты.
Ангел совершенства.....