Скромнее будьте..

Иль Обломов
Вы целовали мои руки,
и пылко так клялись в Любви,
а я такая , будто Роза,
а вы тот Принц,  Экзюпери..
Была жестока и надменна,
на чары ваши не велась,
хотела быть я Королевой,
иметь всегда над вами власть. 
«Раз любишь, так имей терпенье,
любовь ты докажи свою ,
найди в июле мне подснежник,
или жар-птицу мне добудь!! 
Ты сделай так, чтоб слышно было,
не только мне Любовь твою,
как Джельсамино  крикни громко:
 «Тебя лишь, милая, Люблююю».
Чтоб всем на свете стало явно,
что любишь только лишь меня!!,
в руке подснежник , птица рядом ,
тогда лишь стану я твоя!»
Я выслушал , сказал «Ну ладно!»,
 и развернулся, и пошёл,
от эбанутсти подальше ,
от тупости быстрей долой.
Согласен , что Любовь поступком,
Вам надо дамы доказать,
но будьте уж чуток скромнее ,
не нужно так охуевать...)