Foreigner - Double Vision

Лина Велький
Что же происходит и где теперь земля?
Быть может, это вовсе не я?
Время улетает,
время подождет
Я все остановлю, я смотрю вперёд

В моих глазах все двоится.
Нет преград, и все двоится.
О, это пройдет потом.
Никто не виновен в том,
Что многогранен этот мир
во мне

Возьму я только то, что захочу,
Хотя не знаю, что в итоге получу.
Ночь близка, и я, как сжатая пружина.
Вижу всю свою жизнь,
Вижу, в чем причина

А в моих глазах все двоится.
Нет преград, и все двоится.
О, это пройдет потом.
Никто не виновен в том,
Что многогранен и так сложен этот мир во мне.
(Мир во мне. Да, да,да)

О, все двоится...
О, все двоится..
Это внутри меня
Все внутри меня
Когда двоиться..

Это наваждение
О, все двоится...