Завернула в стихи

Ирина Гимпель
Завернула в стихи
Тихий шепот лугов,
Обернула строкой
Легкий шелест березы.
Разверну это все
Я в морозную ночь
И вдохну ароматы
Тончайшие розы.

Мне в рубиновой роще,
В рассветной тиши
С горизонта польются
Звенящие трели.
Я в морозную ночь
Посижу у реки...
Помечтаю на теплой
Уютной постели.

Отпущу вольной птицей
В другие края,
Пусть расскажут про наши
Родные просторы.
В нашей жгучей зиме
Белоночья кайма
Из далекого лета 
В январь прилетела.