Не Внимаю!

Леман Александр
В твои глаза,
гляжу,
в них утопаю!
Навряд ли что то,
в этом,
понимаю!
Как нужные,
слова,
я забываю!
Стараюсь,
подбираю!
Тебя тихонько,
за плечи,
обнимаю!
Не внимаю!
Страдая,
засыпаю!
А просыпаясь,
с тобою,
новый день,
встречаю!

г.Нариманов  А.О.

14.02.-2018 г.

Александр  Леман.