ага

Володя Жигадло
Жаль. Предчувствия дурные.
Все теперь не так идет.
Заперты замки  дверные,
что за каждой дверью ждет?
Пахнет вкусностями. Тихо.
Ждут - не ждут? Не угадать.
Надо жить легко и лихо,
жить и чуда ожидать.