***

Егор Гуара
Я терпел эти серые дни,
Один за одним - бесконечно.
Каждый день я играл
Сам себя весёлого, беспечного.
Я думал - смогу так всегда,
Когда нибудь в счастье поверю.
Я ошибся, потерял себя
Как окурок сигаретный тлею.
Иногда приходило счастье,
Я его не смог удержать
Больше всего жалею
Что не хватило ума понять -
Как огню предал всю радость,
Как топил сам себя,
Возвращаясь к привычному состоянию серого дня.
Ну что уж теперь говорить...
Ничего не осталось -
 Кричу пожалейте меня
Вызывая у всех усталость.
Такой уж я человек,
Не могу измениться - пытался.
В груди большая дыра,
В ней нет больше сердца,
Нет больше чувств - одна пустота...
Ну что-то я совсем разрыдался.