Странная женщина

Александр Нелединский
Её лицо - закрытая тетрадь
Где таинство хранится и загадка,
И невозможно взгляд её понять,
Когда ей трудно, а душе не сладко...

Пройдя через горнила испытаний
Не потеряла свежести лица,
Есть сила  в широте её желаний,
Не просит помощи Небесного Отца.

Смотрю на дочку, вижу её душу,
Прости Господь, она же вся в меня
Решительна. Покой ей не разрушу.
Пускай  хранит хоть чуточку огня.

Какая есть, такой и оставайся
Живи превозмогая жизни боль,
Детёныш мой, почаще улыбайся,
И помни, милая, отец всегда с тобой...
 15.02.2018г.