Спасибо вам...

Ольга Синицына 2
Спасибо вам за то, что есть вы, Боже...
Родные, близкие, друзья, враги,
За то, что судите, и я вас тоже...
За то что вместе мы живём... в краю пурги...
Спасибо всем, с кем я живу на этом свете,
С кем разделяю радость и печаль,
Спасибо тем, кого когда-то встретил,
Спасибо тем, кого не встретил, хоть и жаль...
Спасибо всем, с кем Жизнь я разделяю,
Спасибо всем, с кем в Жизнь я здесь Играю,
Спасибо всем, кого я здесь люблю,
И по кому я до сих пор грущу...
Спасибо за привязанность и ласку,
Спасибо за несбывшуюся сказку,
Спасибо за мечту, что в дымке тает,
И за Надежду, ту, что в сердце обитает...
Спасибо за утраты и потери,
За закрываемые предо мною "двери",
Спасибо за несбыточность желаний,
За дальность или близость расставаний,
Спасибо всем, кого люблю и обожаю,
Кого не принимаю... и прощаю...
Спасибо всем, кто верит, как и я,
Что солнце "не закатится" и "не умрёт" Земля...
Всё в мире перепутано и ложно...
И разобраться в Жизни очень сложно...
Спасибо всем, кто Жизнь распутывает, как я,
Спасибо вам, что "подарили" мне Себя...
И я дарю Себя... да, без остатка,
Пусть будет Жизнь горька, пусть будет сладка...
Пусть будет Жизнь не мёд, пусть станет ядом,
Но Жизни мне иной, увы, не надо...
Жизнь очаровывает нас, "даря" ошибки,
Нас учит Жизнь с Ней обходиться очень гибко...
Великий Маг, Волшебник - "штука" Жизнь...
Будь начеку, а попросту - держись...
Будь смел, отважен, ловок и находчив,
Жизнь - крупный "хищник" и охотник, проще - "ловчий"...
Она нас завлекает буйством красок,
Нам предлагая поискать, на выбор - масок...
Жизнь - безраздельная Владычица Земли...
Жизнь не закончится, поверь, Играй, Живи...
P.S.
Я продолжать могу и очень долго...
Жизнь прославлять, но мало в этом толку,
Мы рождены, чтоб наслаждаться Жизнью...
Представь, что Жизнь и ты - Одно...
Мы можем - Мыслить...
P.P.S.
Начало - Мысль есть,
Волю пробуждая,
Становится Мысль Силою большая,
Мысль невозможно запугать... и не убить...
Жизнь - это Мысль,
Пусть будут Мысли Жить...
6.01.2004г.