Тетрис любви

Фаина Фокина
Мы молчали,когда были рядом.
А в онлайн,все потеряли.
Мечты бились,будто о скалы.
Те люди смотрели на нас с оскалом.
Мы вроде нашли то,что искали...
Но этот мир сделал сам итог.
Нас затянуло в его круговорот.

Чувства боль,
Любовь рефлекс.
Все,что нужно
Это "Тетрис".