Я и Ты

Сергей Утешев Гудрон
Просыпаемся с тобой в разных постелях
Мы уже друг другу сильно надоели
От тебя мне уже ни чего не надо
И не надо строить влюблённые взгляды

И не надо приглашать тебя на ужин
Хотя он мне надоел и уже не нужен
И от запаха свечей у меня изжога
Я стёр твои следы со своего порога

Припев:
Утром рассвет, ночью закат
Мне хорошо, и мой спокоен взгляд
Кто из нас счастлив, я или ты
Раньше были вместе, теперь лишь я или ты

И не нужно просыпаться ранним утром
Одеваться теперь можно не спеша
а с тобой это как-будто на вулкане
Будто мы опоздаем на пожар

А когда-то по подъездам целовались
Разгорячённые тела переплетались
Но теперь я протрезвел и не до суеты
Теперь отдельно я, отдельно ты.

Припев:

Припев:
Утром рассвет, ночью закат
Мне хорошо, и мой спокоен взгляд
Кто из нас счастлив, я или ты
Раньше были вместе, теперь не до суеты.