ностальгия по юности

Алла Боярская-Рогова
Порывы юности  далекой,
Я вспоминаю иногда.
И с нежностью всегда
глубокой,
В те возвращаюсь времена!
Глаза блестят как в день
признанья,
Как будто молодость пришла!
И вот от этого сознанья,
В душе опять цветет весна!
Спасибо вам друзья,родные,
За то,что дарите любовь.
И пусть виски уже седые,
Я в юность возвращаюсь вновь!