Белый снег, кружат снежинки

Виктор Эмрит
Белый снег, кружат снежинки,
Много выпало уже.
Как приятны валентинки,
Нежны, сладки, по душе.

Жизнь, любовь -всему основа,
Если любишь, то живешь.
"Вас люблю"-всего два слова,
В них вся истина, не ложь.

Мысли, образы, картинки,
Чувства светлые всерьез.
Пишут, пишут валентинки,
Воплощенье своих грез.
    14.02.18.