улыбаюсь

Кэт Казакова
ты, может, даже не вспомнишь меня завтра,
может, и вовсе забудешь меня через год
мы стоим с тобой в самом центре бульвара,
а я закрываю глаза и я ощущаю полет.

я улыбаюсь, когда слышу твое имя на улице,
улыбаюсь, когда вижу высокого парня в метро
поднимаюсь по ветхой расшатанной лестнице,
а ты стоишь и ждешь меня наверху

я устала от бессмысленных твоих обещаний,
и всегда ты смотришь на всех, но не на меня
я хочу забыть каждое из наших свиданий,
но не могу, эта ловушка - моя западня