В объятьях звёздной ночи

Имярек Бриз
Что слышим мы
в объятьях звёздной ночи?..
и там во мне звенит
твой синий колокольчик...
таинственно звенит...
летят хрустальные лады:
- Там ты и я...
- Там я и ты...