Выжимки и суждения 46

Автограф Шанс
До человека вырасти нельзя,
хоть изредка, не забывая «Я».

Актуальность это миг
и очень редко - вечность.

Поэт всю жизнь учится не лгать.

Какие б ни были' реформы,
несут они нам только вред,
пока деньгами мы позорно
для разума закрыли свет.

В Рай принимают только тех,
кто испытал, но ненавидит грех.

Высмеивать есть смысл тех,
у кого совесть, а не хуцпа.

В жизни очень важно
успеть усомниться.

Человечеству уже не до счастья - выжить бы.

Защита - вид посягательства.

Священник – тот же политик, только другого профиля.