Параллельная весна

Сергей Утешев Гудрон
Больше нечего ловить
Дальше нечего терять
Нынче не за что любить
Только страшно погибать

На столе стоит стакан
Он не полон, я не пьян
Тихо складываю мысли аккуратно под диван

Припев:

Если где-то глушат спирт
Значит кто-то пьёт свой чай
Если кто-то крепко спит
Где-то бродят по ночам

Пялим взгляды в потолок
Нам с тобой не до сна
Нас накроет с головой параллельная весна


Здесь рассвет а там закат
В зеркалах знакомый взгляд
Солнце сменится луною
И никто не виноват

На столе стоит стакан
Он пустой, но я не пьян
Самолётики пускаю, и швыряю под диван

Припев:
Припев: