977 День влюблённых...

Людмила Делий
День влюбленных,как награда,
Плещет февраля прохлада...
Но забыть день нашей встречи, не дано!
По волнам мы моря плыли,
Зимы снежные любили...
Убежало время быстро,как в кино!

Радуюсь всему,что было,
Жизнь нас искренне любила...
Повстречались мы с тобою по весне!
Но промчались все капели,
Убежали,улетели
И зима,стучит,как прежде к нам во сне!

Чувство нас заворожило,
Сердце я тебе открыла
И казался сказкой белый свет!
Жизнь проходит и искрится,
Пусть тебе весна приснится,
Кружевами серебрится этот  след!!!