Не дай бог!

Кампул
Так смешно, что плакать надо!
В Украине не смогли,
Сколько лет, уже, как главный,
Герб придумать для страны!

Значит, есть проблема в деле,
Чтобы герб нарисовать!
Значит, нету славы этой,
О которой все кричат!

Скоро свастика украсит,
Верх трезубца — малый герб,
А на главном будут маски,
От нацистов сыновей!