Фатум

Светлана Пахальчук
Жизнь повисла на ниточке...
Кто подвесил - не знаю.
И хожу я на цыпочках -
Этой жизни чужая.

А не надо... не надо бы
В сотый раз повторяться
И просить у своей Судьбы
С жизнью этой расстаться.

Не туда и не так идёт...
И хоть вывод невесел,
Но прервёт её только тот,
Кто когда-то подвесил...