Так любят только русские женщины!

Олег Глечиков
                На стихи Нины Павловой -
                http://www.stihi.ru/2018/02/12/905


Увы, в любви бывает и такое,
Вдруг рвётся нить, ей крепятся сердца...
А дальше пропасть, пропасть без конца...
Весь мир в слезах плывёт от боли!

И облетают годы, словно листья.
И осень постоянная, в душе...
И вдруг письмо, и подпись, как клише...
Конверт, не держат пальцы, от бессилия.

В коленях слабость, хочется присесть...
Ступенька марша, стала табуретом.
А сердце бьётся, бьётся как при этом!..
Он извинялся, защищая честь.

Прощённого, не в силах обвинить,
Она лишь, сидя, плакала не слышно...
"Храни Вас Бог и Ваших близких присно"
Я Вас по-прежнему намерена любить!..

Картинка взята со страницы Нины Павловой