народный кандидат

Бердиев Азнаур Шамильевич
тебе не нравится народный кандидат?
а почему,  когда ему  вот каждый рад?
а значит ты  наш враг,  вали и ты не наш,
бери билет,  вокзал, бегом и всё,  шабаш.

таких немало стало,  так талдычит ксенофоб,
привык в толпе он жить,  а потому чугунный лоб.
своею голову думать он совсем отвык,
жить под диктовку,  строем он ходить привык.

всё разжуют ему,  вот там друзья,  а тут враги,
ты сохрани себя,  мозгами думать не моги.
всё за тебя подумают и за тебя везде решат,
ты только делай,  ты пехота, робот и солдат.

нормальные таким всегда враги,
таким уже давно запудрили  мозги.
надеюсь,  что своею заживёте головой,
тогда поймёте кто есть друг,  а кто чужой.