Антиподы

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Мы антиподы и антагонисты...
Зима и лето...
Запад и восток...
Вне рамок моды, как шедевры Листа...
И разгоняем страстью кровоток...
Не соблюдаем правил и условий...
Несовместимы полностью в любви...

А вот сошлись, уже на полуслове...
И не расстались... Значит с'est la vie...
 
14.02.2018