А снег, все идет и идет

Снежана Егорова
А снег,все идет и идет
То плачет душа,то поет.
То холод,то снова жар
В груди моей словно пожар.

С небес вновь снежинки летят
На ветках деревьев блестят.
Во сне,а то вдруг наяву
Снежинку держу,как звезду.

Растает и нет ничего
Ее уж назад не верну.
На миг появилась она
Совсем разбудила от сна.

А снег,все идет и идет
Красив у снежинок полет.
Ложатся на землю ковром
И светится все серебром.

Очистился мысли полет
И сердце весной расцветет.
Прекрасен и чист белый цвет
И сказочен новый рассвет.

Открою глаза и пойму
Как сильно люблю тишину.
Согреет внутри Божий свет
Дороже Его в мире нет.

14.02.2018г.  22.10