Мы помним вас шурави

Игорь Касьянов
Мы помним вас шурави
Вы выполнили свой долг
Долг воина в горах Афганистана
Не все назад вернулись
Домой не пришли
Есть и такие, которым посмертно
Звезду "Героя" дали
Свой долг священный выполнил солдат
И манит дом, любимые, родные дали
Прощай Афган
Палец больше не давит на курок
"Калаш" теперь смерть из ствола не выпускает...
Едет солдат домой
Где ждет любовь, счастье и покой
И синева родного неба над головой
Опять ласкает, за сердце хватает...
15 февраля границу Афганистана пересек
И Родина, родные, жены и любимые встречают
Живи солдат! Честь тебе и хвала!
Но есть в стране такие
О том, что вынесли они
Совсем не понимают...

Вечная память воинам афганцам
Павшим в горах Афганистана
И не вернувшихся домой!