Песня о любви

Тилинин Олег Васильевич
Моя милая, милая женщина,
Что на сердце хочу сказать:
Ты как роза свежа, застенчива,
Так прекрасна, нельзя передать…

Не могу передать словами,
Как я сильно тебя люблю,
Для тебя пою вечерами,
Без тебя ночами не сплю!

Если б знала ты, если б знала,
Как пуста без тебя Земля,
Как гитара моя звучала
Без тебя, без тебя, без тебя!

Пусть глаза расцветут огнями,
Отражая сиянье звезд,
И на струнах души ночами
Я пою о любви всерьез.

Не могу передать словами,
Как я сильно тебя люблю,
Для тебя пою вечерами,
Без тебя ночами не сплю!

Если б знала ты, если б знала,
Как пуста без тебя Земля,
Как гитара моя звучала
Без тебя, без тебя, без тебя!

Если б знала ты, если б знала,
Как пуста без тебя Земля,
Мне всей жизни с тобою мало,
Не могу я жить без тебя!

Моей любимой жене. 14.02.2018 г.