ты не рисуешь

Алена Васильченко
Дождь, разрыдавшийся у окон.
Всюду так холодно и темно.
Ты не рисуешь моих икон.
Ты не тоскуешь по мне давно.
Ночь, и рассыпался серый дым.
В книгах прочитанных нет меня.
Ты не увидишь моей звезды.
Ты не сумеешь меня обнять.
Свет, наполняющий этот мрак.
Я не оставила и следа.
Ты не отыщешь меня никак,
так быстротечна моя вода.
Дождь, отрезвляющий испокон.
Слабость минутная на часах.
Ты не рисуешь моих икон.
Я перестала тебе писать.