Наши ласточки вдали и впереди

Забина
Наши ласточки вдали и впереди.
И голоса их за тысячи верст слышны.

Корея гостеприимная страна.
Спортсменов наших радушно приняла.
Все радостны, довольны тем,
Покажут класс и нет  других проблем.

Так наши ласточки всегда были впереди,
Как алые цветочки расцвели.
Они ведь покорители горных вершин,
И уступать на это нет причин.

Как ангелы взлетели ввышину,
Скользят по склонам покорив ту высоту.
Домой прибудут все с победой,
Их достиженья наследники от дедов!