Пролечу виадуки и пути, любя...

Нета Эйси
    ~`~`~`~`~`~`~`~`~

Ягуар мой летит по трассе
И стаккато отбивает сердце в груди.
Я тебя не потеряю в массе
И домчусь, немного меня подожди.

Нипочём внешние угрозы,
Ни дожди, ни зубастые волки, враги.
В мыслях о тебе и цветут розы
Самым волшебным чувством внутри.

Палец мой настукивает такт,
А chill out музыка разрезает тишь.
В измерении любом есть контакт.
Ты в меня вплетена тонко, малыш.

Луна в небе, уползает солнце.
И неоном «зверь» раздирает туман.
Неожиданностей много просто,
Где порой лукавство, лесть и обман.

Не волнуйся, я взмываю к тебе.
Крылья ангела хранят везде меня.
И молитва твоя всегда во мне.
Все мосты пролечу, глубоко любя .......

      ~`~`~`~`~`~`~`~`~


Н.Э.@

14 февраля 2018г

* chill out music - расслабляющая музыка

эхо на стих
Трасса на Берлин - Аким Томсон
http://www.stihi.ru/avtor/akimthompson