Полит-БУМ АНТИ - хАЙку. февраль 2018

Серж Фико
  ПрОиски ИмпериалИзЪмы

   &$&>>>>> і <<<<<<&$&

   ПрИзраки КоммунИзЪмы

   $#$>>поженИлись<<$#$

   @^^^^^^^^^^^^^^^^^^^@
         Транс$вістіто
           $оОбще$тва:

  лЕсбос-лесби'янки, голубЫе-гЕи,
        ...................
сатани$$ты, пьянчелЫги, пЭпсі-коммуНЕнИсты,
       --------------------
  староВОЙто - либерАло - орАловы,
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  чернорОтые, сэксо-блУды, аферИ$ты,
     ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 наваХАХАльно - болОто - собчАчковые,
          ================ 
садо-мАзы, вампИры, пидо*Асы,
"парнА$ы", "эхо мО$ьквы", евромАзы,
штатобЕ$$ы, фаш-хУнто-бандЭрье
#$#~~~~~~~~~~~&~~~~~~~~~~~~#$#
             в рАДо$ті

            хромоглА$ной

       #$#^^^^^^^@@^^^^^^^^^#$#


                (((((((((((((((((  ^^*^^  ))))))))))))))))))
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1: