Мои пороки 473-й КремКрес

Владимир Мироненко
       
     Вдохновение: http://www.stihi.ru/2017/08/10/2025
                "Время Ч..." (Анита Карелина)

Жизнь вечно – жёсткая борьба.
Порой стону, но зубы стиснув,
Иду вперёд. Я – не слабак!
 Мне даже рак, как другу, свистнул.

Пусть занесёт мой след песок -
Претензий нету к бытию.
Мой непростительный порок -
Я жизнь, как женщину, люблю.

И грежу я о «Че» поре.
О новом Поле Куликовом,
Когда на утренней заре
Народ сорвёт с себя оковы.        20.08.17 – 14.02.18
                Гагра     Минск