В твоих глазах

Даник Красников
В твоих глазах - любовь и страх,
В моих - желание рядом быть....
Прошу тебя - не будь в слезах,
И прошлое - смоги забыть....

Тебя волнует что со мной...
Меня - твоя судьба тревожит...
Не говори - что я не твой,
А если так - то век зря прожит!

С тобой я в смех и в пляс и в воду
В огонь не буду - горячо....))
Я не смотрю на непогоду,
Когда со мной твое плечо...

В твоих словах тепло и дрожь...
И не стучится в дом разлука...
Давай забудем злую ложь,
Что мы. Любили. Друг без друга....