Век ожидания тебя

Георг Бойко
Век ожидания тебя –
и мысли истины, новИ,
и одоление себя,
проверка чувств Одной любви!

Век ожидания души –
когда бы всё в неё вместил:
сомнений и расстройств стиши,
скрижали лишнего спалил!

Век ожидания себя –
тобою жив, мечту храня;
век ожидания любя –
то время миг и вечность для

Соединения сердец
и погружения в тиши,
и неба высь, и свет-венец –
любовь Одна ещё спешит!

12.2011