Манящий запах пирога

Анастасия Автаева
Манящий запах пирога
Зовёт на кухню нас скорее.
Нальём парного молока
И сядем ближе к батарее.

И только вкус малины тает
Во рту как будто теплый лёд.
Нам наслажденья не хватает,
Мы в молоко добавим мёд!