Создай мечту

Кар Дол
Создай мечту и верь в нее наивно,
Оставив позади всю критику и страх.
Создай мечту, пусть путь к ней будет длинным,
Но чтоб светился огоньком в твоих глазах.

Храни ее в душе как можно крепче,
Будь верен ей до самого конца.
И даже если не откроет свои дверцы,
Попробуй подобраться к ней с торца.

Забудь про то, что говорят в народе,
Запомни тех, кто верил в тебя малость.
Лишь тот, кто помогал тебе в походе,
Достоин разделить с тобою радость.

Создай мечту почти невыполнимой,
Но чтоб "почти", касалось лишь тебя.
И чтоб она была незаменимой,
Ведь в ней заложена твоя душа.

Создай ее наполненной любовью,
Пусть чувства плещут в ней попеременно.
Запомни, зло излученное тобою,
Всегда к тебе вернется непременно.

Поменьше раскрывай ее секреты,
Она огласки как и ты не любит.
Как действие последней сигареты,
Ее незамедлительно погубит.

Пусть для тебя слова мои не ново,
Хочу немного поучавствовать и я.
Скажу тебе всего четыре слова,
Пусть сбудется заветная мечта!