Мои строчки тебя разбудят

Вариант Элизы
Ты,наверное,спишь ещё дома,
Тонешь в снах своих кружевных,
Мои строчки разбудят истомой,
Терпким привкусом чар колдовских!

Млечным светом открою двери,
На окошке звездой задержусь,
В счастье надо однажды поверить,
И туманом рассеется грусть!

С Днём Влюблённых тебя поздравляю,
С ветром шлю я свои валентинки,
За окном в догонялки играя,
Донесут до тебя их снежинки...