в хрусталь замёрзших слёз...

Алёна Корсакова
Вдохновитель: Людмила Владимирская "И плачет недотрогой"
http://www.stihi.ru/2013/03/01/2053
                «»
Зима
творец волшебный,
природа вся в снегах,
хрусталь
сосулек в каплях
искриться
в солнечных лучах.
Извечная картина
чуть солнце припечёт
на краешке у крыши
сосулек ряд растёт,
он с детства
манит блеском
хрустального стекла
к ним словно как магнитом
притянется рука...
Ой,- холодок по коже
озябшею рукой
скользя по недотроге
обжегся - холодком.
Нет у природы краше,
того: что сам мороз
создал в единстве капель
в хрусталь замёрзших слёз...