Посвящается Дню Святого Валентина

Никита Ткач
Любви- все возрасты покорны,
Влюбиться можно в "простака"...
Для Вас на подвиг мы способны,
Мы изменяемся любя!!!
В себе мы новое откроем ,
Стремимся лучше быть всегда.
Да из-за Вас любым героем,
Стать не составит нам труда!
Преграды нет у двух влюбленных,
Ни возраст ,цвет,язык ,страна.
Характер даже самый сложный,
Не устоит ,когда она с тобой нежна...
В любви признаться Вы не бойтесь.
Нет чувства чище  и прочней.
Друг другу искренне откройтесь,
И распахнется к счастью дверь!