Спи

Мария Половнева 2
Я желаю тебе доброй ночи
Я хочу чтоб уснул ты скорей,
И с тобою прощаться не буду
Извини,но так будет мудрей,
Ты на утро глаза не откроешь
Потому что хотела так я,
И ты больше со мной не поспоришь
Ты теперь далеко от меня.