У каждого из нас своя дорога

Владлена Дэандерсен
У каждого из нас своя дорога
Я тоже выбирала в жизни путь
Я ошибалась...Много иль не много
Не мне судить, да и не в этом суть
И мнимые друзья, что притворялись,
Кто норовил погреться у огня
Все лишние ушли, друзья остались -
Так бережёт судьба моя меня.

И среди бурь житейских и обычных,
Среди людей предательств и измен,
Любовь у нас тогда бывает вечной,
Когда не просит ничего взамен
Я ангела-хранителя просила,
В момент невзгод о помощи моля.
Он отвечал- ты счастлива, поскольку
Есть дом, твоя семья,твои друзья.

Была грешна не раз-любовь дарила,
Всю отдавая каждый раз себя
Спасибо, Вам, любимые мужчины,
Что с вами счастлива была любя.
Я так живу, шагая в жизни гору
В пути встречая друга и врага.
Остались рядом те лишь, кто мне дорог
И те, кому я очень дорога.

И среди бурь житейских и обычных,
Среди людей предательств и измен,
Любовь у нас тогда бывает вечной,
Когда не просит ничего взамен
Я ангела-хранителя просила
В момент невзгод о помощи моля
Он отвечал- ты счастлива, поскольку
Есть дом, твоя семья,твои друзья.