Простенькое

Надя Тихонова
Февраль молчит о чём-то о своём.
И даже ветер непокорный стих,
Хотя, мороз ещё довольно лих.
Но эту зиму мы переживём.

Сойдут ручьями чёрные снега,
На ветках вспыхнет чистый изумруд...

...И запоёт однажды поутру
Мой долгожданный дождик четверга...